Каждую ночь в дыму сигаретном, в биении битов

Каждую ночь в дыму сигаретном, в биении битов
Сердце сжимает тоска без ответа. Сбой биоритмов.
Песни плывут о любви и печали, свивая спирали.
Я много могла бы тебе рассказать там..но стану едва ли.
Я чувствую остро - тебя не хватает. И песни, и ночь... но-
Я знаю, наступит жестокое утро и стихнут те ноты.
Я так бы хотела открыть тебе сердце в такие минуты -
Но, думаю, снова ты мне не ответишь. Не слышишь как будто...
Так больно. Тоска и любовь мне разрушили сердце.
И каждое утро оно замерзает не в силах согреться.
Ты мне и на это уже не ответишь. Пора бы мне вспомнить,
Что есть же на свете такие моменты, что трудно исполнить.
Прости. Я не знаю зачем написала. Да, в этом нет смысла.
Но я научусь как и раньше бывало - скрывать свои мысли.


Рецензии
Будьте как дети
Ищущие - обрящут.
И - да - им - ответят.
Спокойной ночи спящим.

Николай Казанский   04.06.2014 04:30     Заявить о нарушении