Страх автора...

Страх автора.

К нам в гости едут парни! Слышишь - эхо!
На танках парни, все как пишет книжка.
Мне главное, чтоб с ними не приехал
Егор... Добрейший липецкий парнишка...

Ведь он меня найдет. За все секреты,
что я о нем раскрыл, убьет не целясь.
Егор! Не едь сюда! Здесь очень вредно!
А танки ехали, дымя, и песни пелись...


Рецензии