Клёвые вы

 1.  И всё-таки же бывает страсть умноженной на два
      блондинка и брюнетка - две подружки жар огня,
      и в том причастен я, не передать тех ощущений
      динамика движений, удовольствия решений,
      ласки, поцелуи, блеск в девичие глаза
      рукой меня толкает чтоб в подружку до конца,
      пирамидка гибких тел, нежным стоном тишина
      одна желает в попку, а другая лишь в себя,
      эта их в ротик игра с моим размером
      где то обученные были до меня они примером,
      эти с виду скромницы, но с ловкостью кошачьей
      она делает ей «куни», пока я в ротик той лежачей,
      сладкие, гладкие женские тела
      это взрыв эмоций в ритм бьются трёх сердца,
      учащенные дыханья нимфоманок слов глотанья
      удовольствии не только одному, мои старанья.

Припев:
  Если внимательно смотреть, то жизнь способна удивлять
  как хорошо что есть стихи куда свидетельства слагать,
  куда же случай заведёт мне предпочтительней узнать
  не раздумывая да, чтоб не жалеть, а вспоминать.

 2.  Эти твёрдые сосочки по щекам моей мечты
      наши лучшие моменты, закатив глаза свои,
      и тогда в эти минуты мир казался для троих
      очередь желанья члена, для "кисок" своих,
      моё "жизни торжество" они делят пополам
      От природы не уйти! я повторюсь ко всем стыдам,
      визуализация потаенных фантазий, желаний
      не исключено последний, первый раз свиданий,
      спонтанный, стремительный к развитию момент
      три хорошее число и здесь не нужен аргумент,
      приятная мелодия упрямству не мешая
      получая удовольствие от секса в них кончая,
      и в этом феерическом блаженстве с головой
      каждый в этой партии себя чувствует собой,
      отметая осужденья тяга к "плотскому" внутри
      клёвые девчонки мне по-прежнему нежны.

                Отредактировано: 28.03.2014г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии