ночное

и вот я вновь ложусь одна.
проклятый сон не хочет приходить.
на улице дождливая весна.
и скоро солнце будет восходить.

мне кажется, что я тебя люблю.
всё прошлое перечеркнула вмиг.
и вот опять из-за тебя не сплю.
пропала в океане сотен книг.

а ты, наверно, крепко уже спишь.
так сладко...снится тебе сон.
а я хочу в обнимку падать с крыш.
сердцебиение слышать в унисон.

держать тебя за руку и мечтать,
смеяться, верить, глупости творить.
я не могу словами описать
насколько сильно в душу мне проник.

в окно моё уже врывается рассвет.
и новый день подарит нашу встречу мне.
я кутаюсь в огромный серый плед...
приди ко мне...сегодня...не во сне.




посвящается А.С.


Рецензии