без тебя

тонкой нитью натянуты нервы.
и до боли вонзаются в кожу.
не единственный ты, не первый.
но любого ты мне дороже.

глупо верить, что ждёт нас удача.
впереди ещё столько страданий.
если трогают - надо дать сдачу.
только словом - оно больше ранит.

в книгах пишут любовь - это счастье.
но любовь - это боль. так бывает.
мчатся стрелки на тонком запястье
и спокойствие всё убивают.

ожидание - мерзкая участь.
опускаются руки. усталость.
неизвестность могла бы замучить.
получить бы ответа хоть малость.

невозможно уснуть и согреться.
без тебя всё не то,всё печально.
и от скуки мне некуда деться.
и пишу тебе строки отчаянно.

не томи ты, не мучай, пожалуйста.
я одна совершенно...растеряна...
если любишь - прошу тебя, сжалуйся.
а ты любишь, я в этом уверенна...




посвящается А.С.


Рецензии