я так устала

я так устала...
верните мне сон.
по небу звёздному
бродят кометами...

не рассказала.
ты обречён
быть мне любимым,
дружить с сигаретами.

верности мало?
нужна ещё преданность?
вот же она!
держи. всё твоё!

я так устала...
где же уверенность?
в руках твоих бьётся
сердце моё...

оно не нужно тебе?
хочется выкинуть?
лучше оставь
на пороге моём.

я его вылечу...
склею, заштопаю...
только тебя
не залечишь на нём.

мне суждено
коротать в одиночестве
эти февральские вечера...

только вот жить
без тебя мне не хочется....
знаю пройдёт всё...
наступит весна.

главное помнить,
что сильная.
справлюсь я.
пусть через боль,
через горечь и страх.

ты уходи...
я тобою отравлена.
больше нет правды
в наших словах.



посвящается А.С.


Рецензии
красиво сложено...

Саниславм   15.04.2014 19:32     Заявить о нарушении
спасибо*

Милки Вей   15.04.2014 19:51   Заявить о нарушении