Мой бог рядом

Какое счастье  жить с Тобой
И знать,что Ты мой Бог
Который спас меня рукой своей
Извлек от всяких бед.

Какое счастье знать
Что рядом Ты всегда
Господь -Отец,вселенной всей
Который выведет  меня на путь ,хождения пред Ним.

Как хорошо  ходить с Тобой
Смиряясь пред Тобой
И на коленях поднимая руки высь
Молиться за спасение других!


Рецензии