Гнилая буровая

 1.  Этот суровый непоколебимый на вид
      характер индустрии за себя всё говорит,
      здесь нет место не до развитым обычная работа
      регламент есть у каждого и лишь мастера забота,
      бурение, промывка, спуски, подъёмы
      встречаются за вахту тупорылые г*нд*ны,
      чаёк им подгони. Ты что узрел во мне шныря?
      «я посылаю его на х*й», у меня свои дела,
      прошли те времена, подрядчик это не братва
      из разного мы теста, нужно знать свои права,
      трясётся на износе ржавый, лаченый станок
      учись и будь в дали от этой каторги сынок,
      бывает где то лучше, не об этом стих любви
      вот где мягко сказано "Бардак порок Руси!"
      отсутствие аптечек, зап. частей - суровый быт
      каждый тут герой своей семьёй лишь не забыт.

Припев:
  Эти штока, Н.К.Т.ешки, кабеля
  одеться на вахте прилично нельзя,
  это ещё не беда - мечтой бывает еда
  когда вахта продлена на дней пять или два.

 2. Круглосуточно - по табелю 12 лишь часов
      кто вам виноват в принятье выбора глупцов,
      согласен что страна рабочих вверх от бедноты
      но в условиях отката не растут в запрос рубли,
      обморожение, ожоги, порезы, синяки
      специфика профессии где с риском все часы,
      эта вечная грязь на вид не лучшие свиней
      станок достаточно услышал мат о сущности своей,
      вымотанный телом, исчерпавший свой ресурс
      на момент ты понимаешь - это точно не твой курс,
      ты сторонник экологии, беречь запас земли
      и вообще за эти деньги пускай сами тратят дни,
      не для этого все траты на дипломы жизни всей
      чтоб с работы так желать от суда к дому поскорей,
      не слабые духом покидают станки
      а в поисках "достойной", всё же смертные все мы.

                Отредактировано: 02.02.- 08.02.2014г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии