Почти сестра

                О.....

Красный цвет на моих губах...
Это значит - коррида,
Вдребезги, на куски!

Это значит - эсток у меня в руках,
Это значит - ближе не подходи!

Лишь один надо мною имеет власть,
Но не тот, кто рядом сейчас стоит.
Тысячу раз кради - не сможешь украсть
То, что тебе изначально не принадлежит.

Улыбаюсь тебе? Я недобрая, берегись!
Хотя ты мне - никто. Даже не враг.

...Я смотрю на тебя в упор. И внезапно - мысль:
Очень скоро ты будешь
                почти сестра.


март 2014


Рецензии