я тебе никогда не желала плохого

я тебе никогда не желала плохого.
я старалась лепить что-то там из себя.
чтоб во мне не теснилось ни капельки злого.
чтоб быть лучше, мудрее, добрей для тебя.

в ожидании мучилась, губы кусала...
до крови. не зажили они до сих пор.
так и сердце моё твоей ласки не знало...
вынес сухо и резко ты мне приговор.

я глотала обиды, терпела, терзалась.
от мучений почти что сходила сума.
но когда по утрам я к тебе прикасалась,
то от нежности кожи теряла остатки ума.

моё небо серо и отныне не плачет дождями.
колкий ветер упрямо и нагло мне дует в лицо.
так хочу я понять,что стряслось между нами.
так хочу я простить,что ты был подлецом.

я давно позабыла что значит когда тебя любят.
мне отныне неведомо чувство любви.
мне казалось, что все меня попросту губят.
горькой правдой казнят наотмашь.визави.

а теперь я даю себе главную клятву.
обещаю, опять я себя не предам.
вы бетонной стеной оградите мне сердце.
с этих пор не поверю ничьим я словам.




посвящается А.С.


Рецензии