в ответ...

         Лимерик

Войну финансов  России Запад объявил,
на что им Путин решительно заметил:
Кто с MasterCard und Co мешает нам,
мы сделаем свою — за то спасибо вам!
В войне финансов Путин Западу ответил!

*******************************

Источник и фото:немецкая газета "DIE WELT"27.03.2014

"Putin schlaegt im Finanzkrieg gnadenlos zurueck"
"Путин беспощадно отвечает в Финансовой войне"


Рецензии