Костры Белтайна

Горят костры, костры Белтайна.
Все призрачнее грань миров.
Откроется завеса тайны,
Спадет скрывающий полог.
Опять горят костры Белтайна.
И время магов, время ведьм,
Совпало с датами Самайна.
Весь мир окутан в эту сеть.
А что же будет на границе,
Ведь пламя ведьмовских костров
Сжигает вечности страницы,
Натравливая диких псов.
И вновь горят костры Белтайна,
Самайн, вступающий в права.
Настало время древних таинств,
Когда на склон взошла луна.


Рецензии