Как жить

Звон в ушах, бушует тело,
И нет возможности давить!
А может это и не дело,
И можно по-другому жить?

Вместимость общего вопроса
Никак не отразит ума.
Рассчет простой: живи так просто,
Чтоб не нажить себе врага.

А если есть вопрос любовный,
Не выясняй ничто ни с кем.
Как правило, не будь навязчив,
И будет легче без проблем.

Не отдалайся. Будь дистантен.
Но нарушать другим давай.
Постарайся аккуратно
Понять, да мнение круга уважай.


Рецензии