Добрые люди

Не приходи, когда никто не просит,
Ты лучше не звони и не пиши,
Уйди, пока тебя никто не бросил,
Чтобы не обрушАлись камни души.

Ты не кричи, когда совсем не больно,
Ведь потом никто не поверит всерьез,
Этого будет позже довольно,
Чтобы добиться чьих-то предательских слез.

Ты пойми, что сам по себе и на свете,
В котором вражда и проблемы при каждой звезде,
Мы живем на единой планете,
И добрые люди найдутся везде.


Рецензии