Мужики

Тяжелый вдох и громкий выдох -
Так дышат мужики,
В работе лишь нашли те выход,
И слышно шелушенье их щеки.
Им трудность - не преграда,
Ведь, стиснув зубы, он,
Получит ту награду:
Любовь и теплый дом.


Рецензии