Y лет назад

У нас безумный есть каприз,
Нам кажется другого нет исхода,
Ведь все равно, у всех одна дорога-
С могучего Олимпа прямо вниз.

Какой же все бессмысленнейший фарс!
Из кожи люди лезут вон от лени.
Плевать на опыт поколений,
Я никогда не упущу свой шанс.

Журавль пролетал тут пару раз,
Но ни одна не поймана синица,
Вот почему мне так давно не спится,
Без омута родных глубоких глаз.

Я не боюсь давно идти вперед,
Но горько мне, что я не верю в Бога,
И видимо, с того и одинока,
Что он меня в Раю давно не ждет

И я хочу, чтоб ты был просто рад,
Я не хочу считать удары пульса,
Хочу, чтоб вспомнил про меня и улыбнулся,
Как это было Y лет назад...


Рецензии