Одеяло

  Мысли - лечь спать...Трехтонным одеялом укрыться.
  И о тебе вспоминать. И не заснуть. Ведь не спится.
  Снова ругать себя.Многое сделать надо...
  Я начинаю вставать. Скидываю одеяло.
  Под одеялом темно. Мне ничего не видно.
  Время уходит зря. А это так обидно.
  Скинуть его пора. Жарко чего то стало.
  Я ведь не сплю до утра. Так как тебя не стало.
                15.04.2014
                19:03
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.