Хочешь? Лучше

Хочешь меняться,
Но боишься перемен?
Лучше удалиться,
Чем дарить что-то взамен.

Хочешь изменить,
но боишься измениться?
Лучше кровь чужому перелить,
Чем в толпе проявиться.

Хочешь забыть,
Но боишься забыться?
Лучше заменить кого-то,
Чем собой замениться!


Рецензии