***

Может не скучаешь ты по мне.
Не знаю,знаю то,что я скучаю по тебе.
Знаешь,я хочу тебя понять.
Хочу я многое сказать.
Но ты не поддаешься мне.
Где бы я не была,думаю всё время о тебе.
Твоя улыбка и твои глаза.
Я понемножечку схожу с ума!
Сумасшедшая,ах!!Как же не прилично...
А ты ведь мне не безразличен.
Не вижу никаких различий и преград.
Чтоб не общаться нам друг с другом,просто так.
Поверь мне,я хочу с тобою быть.
И никогда мне эти встречи и прогулки не забыть.
Я не хочу тебя терять!!!
Хотелось бы тебя обнять.. и никогда не отпускать.
Хочу  смотреть в твои зеленые глаза и нежно целовать тебя!...


Рецензии