Включите свет таким промозглым утром

Включите свет таким промозглым утром.
Смурных погод в моих заказах нет.
И небо в тучах запаха корунда
Не спрячет взгляда сбывшихся побед.

Ведь были ночью цвета чая с мятой
В тетрадке буквы с медом пополам,
Был сырный месяц звездами запрятан
И каплей по стеклу дождя там-там.

Ведь улыбается она сейчас кому-то
И кофе варит в турке, прям как встарь.
Включите солнце этим тусклым утром,
Огромный галогеновый фонарь.

02.05.2013


Рецензии
Анна Снеж! Мне понравился стих и имя тоже! Прекрасных ВАМ стихов и творчества!

Виктор Дементьев 3   16.04.2014 22:21     Заявить о нарушении
:) Благодарю Вас, Виктор

Анна Снеж   17.04.2014 10:16   Заявить о нарушении