Революция Скандал Драка

Устрой революцию,
Зачем что-то ждать?!
Хватит играть в прелюдию:
Что посеешь,
То и сможешь пожать!

Устрой скандал,
Зачем прогибаться?
Перед людьми,
Не стоящих мизинца
Твоего, пресмыкаться!

Устрой драку,
Потом разберем!
Когда кто-то уйдет,
Окно в жизнь по новой пробьем.


Рецензии