Никогда!

Каждый меняет маски,
Это игра по ролям,
Хватит рассказывать сказки!
Эту кашу расхлебывать не нам.

Каждый меняет лица,
Это чтение по слогам,
Этот человек - темная птица!
Изменяет людям тут и там.

Каждый меняет мысли,
Сейчас он - один, потом - другой.
О чем тот думает, никто не смыслит,
Играет твоей душой, как дугой.

Каждый меняет жизни,
Но твоя-то одна,
Не будь, как они,
Не изменяй себе никогда!


Рецензии