For Настя

Где-то девочка, солнечных лет,
С беспокойной улыбкой и взглядом,
В дали шлет незнакомцу привет,
Парню, что к сожаленью не рядом.

Она взором волнует моря,
Она сердцем трогает душу,
Она любит, так как нельзя,
И никто ей почти ведь не нужен.

Ее мысли тревожит один,
Столь красивый и столь одинокий,
Всех сомнений ее паладин
Незнакомец, пока что далекий.

Ее сердце взрывается в такт
Беспокойному сильному морю
Она будет с тобой просто так,
Впредь неудачам и горю.

Где веками рождается свет,
Где лед топится одним только взглядом,
Ждет там девочка солнечных лет
Незнакомца, что будет с ней рядом.



15.04.2013


Рецензии