Берег себя

Свое,
Свое все сохраняй в себе!
Людям,
Дурак, ты ничего не открывай.
Они,
Они ведь забудут тебя через пять звездных секунд,
Как щенка,
Как игрушку, в мусор бросят и убегут.
Не учись доверять,
Учись не верить снова,
Учись лишь по глазам читать,
На губах немое видеть слово.
Твой, лишь твой человек тебя найдет,
Будет хранить ту тайну "как зеницу ока"
"Как же хорошо, что я для тебя себя берег!
Не пускал никого дальше порога!"


Рецензии