Ад вокруг

Погибнет все и жизнь и свет,
Любовь, предательство, разлуки.
И править будет Бафомет,
Приказы раздавать со скуки.

Спиралью грешной мы пойдем,
За радостью и счастьем.
И ничего другого не найдем,
Помимо страсти.

Мы будем все неисправимы,
Грешить и убивать весь мир.
И наш удел несокрушимый,
Над нами посмеется как Сатир.


Рецензии