Моя мать

Я пишу то,
Что хочу,
О ком хочу,
И так, как знаю.

Я память о давно ушедших
Совсем не ворочу,
Тот лед на сердце
Уж давным давно растаял.

Те птицы улетели из меня,
Как улетает в небо солнце,
И держит лишь моя земля,
Где мать моя смеется.


Рецензии