Путь

Я видел как заходит Солнце,
Как умирает день и ночь.
Теперь моя пора приходит
Я ухожу отсюда прочь.

Я ухожу от сожалений,
От мнений чьих-то и своих,
От разума, от томных рассуждений,
От грез и от мечтаний золотых.

Не знаю, надолго я уйду,
Вернусь или останусь где-то.
Но здесь уже я не могу,
Меня заело это.

Я знаю как взойдет Луна,
Как день родится после ночи,
Как манит и пленит вода,
И хочется вернуться очень.


Рецензии