Счастье здесь!

В тумане, брыжащим отрадой,
Звук колоколен не слышон.
О, упоенье! О, награда!
Мне вздох свой собственный смешон.

О ты, моё благословенье!
Во веке счастие искать
Мне не дано было. Мгновенье -
И вот оно! Дано пристать!


Рецензии
люблю это стихотворение!..

Максим Турбин   31.05.2014 23:13     Заявить о нарушении