Там, в темноте, практически не дыша

Там, в темноте, практически не дыша
Робким змеем свернулась моя душа.
Страшно вздохнуть. А тем более - сделать шаг.
Я ничем не хочу тебе помешать.
Видишь, в строки тяжко ложатся слова -
Как туманом заполнена сонная голова.
Ты поправь, если снова я не права -
Наше счастье дышит едва-едва.
Знаешь, скоро, наверное, стану злой -
Так всегда, когда в сердце тупой иглой.
Да, я знаю, что ты-то совсем другой...
Будешь бровь опять выгибать дугой
И не знать что же делать...удел такой -
Ожиданием раны травить... я хочу с тобой.


Рецензии