Жизнь

Давай сбежим из города в леса,
Там созерцать с тобою будем чудеса,
И созидать мы будем башни в небеса.
Одни.

Построим для самих себя мы кров
И смешивать свою не будем кровь,
А если холодно - зажжем огонь, а вновь -
Огни.


Рецензии