Как спастись?

Рвутся нервы,вместе с ними разум.
Рвётся все, ничто уже не сшить.
Уходят все, исчезнет все и разом,
Скажите как мне жить?

Любить? Я не могу любовь меня лишь губит,
Желать?Бессмысленно, желания - порок.
Мстить?Зачем? За месть - порубят.
Мечтать?Да, думаю мне впрок.


Рецензии