Забытое ретро

1. Другими стали мы давно,
И повзрослели наши дети.
И жизнь летит как паровоз в немом кино,
Запечатляя кадры эти.

Припев: Ах, машинист, остановись хоть на мгновенье,
Верни нам наше ретро хоть на час.
Пускай прошедшее вернет сердец томленье,
Коснется струн души пленительный экстаз.

2. Исчезло в жизни волшебство,
Накрытый стол лишь возбуждает обонянье.
Ах, если б наше естество хоть в эту ночь бы поняло,
Что жизнь дает нам шанс воспоминанья.
Припев: тот же

3. Пусть тихо оплывают свечи,
и свой бокал у каждого налит.
Пусть мы не молоды, но молодят нас встречи.
Пусть жизнь идет, и паровоз летит.

Припев: то же.


Рецензии