Не к тебе ли...

Не к тебе ли утекла вода,
Лежачей камень, всей моей печали.
Мы когда-то о любви мечтали,
Только позабыли, вот, когда.

Не к тебе ли убежали все мечты,
Ты теперь одна их обнимаешь,
Обо мне уже не вспоминаешь,
Видимо погасли все огни.

Не к тебе ли сон умчался рысью,
Я молюсь придуманным богам,
За тебя я жизнь свою отдам,
Но давлюсь унылой грустной мыслью.

Не к тебе ли я питаю страх,
О любви забыть пытался… Впрочем,
Закрываю занавес и ночью,
Отправляюсь в новый путь к мечтам!


Рецензии