МАМЕ

УЖ МНОГО ЛЕТ ПРОШЛО,А БОЛЬ НЕ УТИХАЕТ,
И СЕРДЦЕ ТАК ПОКОЯ НЕ НАШЛО.
А ГОВОРЯТ,ЧТО ВРЕМЯ ПОМОГАЕТ,
НО ДЛЯ МЕНЯ ОНО НА МЕСТЕ ШЛО.
ТЕПЕРЬ ЩЕКОЙ К ЩЕКЕ УЖ НЕ ПРИЖАТЬСЯ,
НЕ УЛОВИТЬ УКОР В ЕЕ ГЛАЗАХ
МНЕ С МАМОЙ СУЖДЕНО БЫЛО РАССТАТЬСЯ
РЕШИЛИ ТАК ТОГДА НА НЕБЕСАХ.
НАС РАЗЛУЧИЛИ НЕ НА ГОД И НЕ НА ДВА
НАС РАЗЛУЧИЛИ С МАМОЙ НАВСЕГДА.

'ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ТЕБЯ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ?
НО Я ТЕРПЛЮ И ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ,
ТЕБЯ РОДНАЯ ЧАСТО ВСПОМИНАЮ
ХОЧУ ЧТОБ МНОЮ ТЫ ВСЕГДА ГОРДИЛАСЬ."
НЕЛЬЗЯ ВСЮ ГОРЕЧЬ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ
ТОСКУ С ДУШИ НЕ ВЫРУБИТЬ ВОВЕК
ВОТ И ПИШУ СТИХИ ЛЮБИМОЙ МАМЕ
МАМУЛЕЧКА,РОДНОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК!


Рецензии
Знакомое чувство...горечь утраты...
Чьи-то рассветы,чьи-то закаты...
Но мама навечно будет в душе...
Лишь приходить будет только во сне...

Царство Небесное твоей маме,Лана!С теплОМ души,

Лана Ла   04.12.2018 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Лана По   04.12.2018 11:16   Заявить о нарушении