Попробуем жить настоящим

Сказать спасибо прошлому,
Что научило нас любить.
Что научило все невозможное
Совсем простить.
И сколько было радостей,
И сколько было грусти,
Но это уже прошлое,
Поэтому отпустим.

Вернемся в будущее,
Исправим все ошибки,
Но жизнь не так уж и проста-
И снова эти пытки.
Но жизнь по-прежнему хитра:
Не старые, а новые.
Здесь вновь опустится рука-
Ведь дело бестолковое.

Попробуем жить настоящим,
Оно всегда доступное.
И в целом, может и от части-
Бездумное и мудрое.
Давайте жить сейчас и только,
Дышать секундным воздухом.
Остаться этим всем довольным
И жизнью, и холодным дождиком.


Рецензии