ночь

Бархатная ночь
Синее надела платье
В нежный атлас кутала небо
Начиная игру, мне шептала навязчиво - хватит
Звезды считать, сквозь стекло, до рассвета

Разгулялась ночь
Шелестела прохладой по крышам
Я бы с ней не прочь
С облаками подняться и выше
Губ ловил изгиб
Обнажая точеные плечи
Взгляд ее искал
И мечтал о встрече

Но смеялась ночь
И заигрывал ветер с платьем
Утерпеть не мог
И кричал ей в ответ - хватит!
Нежный атлас снов
Укрывал мои дерзкие мысли
За туманом слов
Синий бархат и звезд искры

***

Танцевала ночь
С ветром по дорожке
лунной
Уносила прочь
Задевая чувств
струны
Закружила ночь
Вальсом по моей жизни
Уносила прочь
От тебя мои мысли


Рецензии
Эми, ты умничка!

Спасибо за песню!

С теплом Витя.

Граф Виктор Воронцов   15.04.2014 20:26     Заявить о нарушении
Это тебе спасибо за песню!:)))
Ты - ЧУДО!:))

С нежностью, Эми.

Эми Шумерова   15.04.2014 20:43   Заявить о нарушении