Женское счастье

В чём заключается
Женское счастье?
Когда стороною
Обходят ненастья.

Когда тебя ждут
Когда тебе верят.
Когда твои беды
С тобою разделят.

Когда сама любишь,
Когда ты любима.
Когда вдруг поймёшь,
Что ты незаменима.

Когда обнимают
Любимого руки.
Когда погибаешь.
От сладостной муки.

В глазах загораются
Радости искры.
Слова о любви пробегут
Словно титры.

Когда наступает
Волшебница ночь.
Ты в радость любви
Окунуться не прочь.

Когда просыпаясь
Увидишь ты солнце.
Лучи его нежно
Стучатся в оконце.

Когда твои дети
Резвятся, играют.
Когда на их лицах
Улыбки не тают.

Когда есть кому
Назвать тебя мамой.
Тогда ты и будешь
Счастливою самой.


15 апреля 2014


Рецензии