Дорога

Я обожаю стук колес,
Мелькание огней, пейзажей,
Холодное сиянье звезд,
Когда другое все не важно...
Другие запахи, другие города,
Другие разговоры, судьбы, лица.
Я чувствую счастливее себя,
Быть может, как цыгане или птицы...


Рецензии