Время в волосы вплело мне лучик лунный...

Время в  волосы вплело мне лучик лунный…
Серебром, посеребрив виски.
Звездный свет звенит как будто сердца струны,
Песнь, его скрывает от тоски.

Время тает как песок в часах песочных,
В прошлое давно возврата нет.
Нет решения тому в науках точных,
Только память бродит в темноте.

Жизнь рисует на лице моем, узором,
Мелкие морщинки грусти, след.
И на все теперь смотрю я мудрым взором,
Мною прожито  немало лет.

Прожитые дни, жизнь, наполняла смыслом.
Боль, бороться заставляла вновь.
Лишь судьбы невзгоды темным коромыслом,
Нависали на тропинках снов.

В бесконечной дали прожитые годы,
Лишь осталась в сердце песнь тех, лет.
Жизнь, дарила мне любви круговороты,
Время, с каждым днем другой рассвет.

Время в  волосы вплело мне лучик лунный...


Рецензии
Прекрасные стихи. Удачи Вам.

Мила Потапова   17.04.2014 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо Мила!

Ирина Остудина   16.06.2014 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.