Каюсь...

Осень красивая, осень печальная,
Утро холодное , серый туман...
Русь моя милая, ты уникальная,
 Вы не сочтите, что это обман.

Слёзы невольные, грех не отпущенный,
 Я за соломинку снова держусь,
Молча стою с головою опущенной,
Каюсь за прошлое, Богу молюсь.

Звон колокольный и листья опавшие...
Снова надеюсь, что вдруг повезёт.
И собираются птицы уставшие
 В свой никому непонятный полёт...

    А.  Я. 17. 02. 1995


Рецензии
Близко и понятно. Понравилось.

Вера Шуюпова   23.04.2014 19:09     Заявить о нарушении