Я не любила...

Я не любила , понимаешь...?
То, что внутри - не объяснить ..
Когда ребенка обнимаешь,
Когда безумно хочешь пить...
Я не любила, ни минуты,
Дурацких писем не ждала.
Жила по прежнему маршруту,
Тебя во снах я не звала..
Я не любила... , понимаешь?
То, что внутри - не объяснить ,
Как по родителям скучаешь..
Как день не в силах отменить...


Рецензии