Пусть

Пусть останется в подполье,
Пусть таится по углам,
Пусть достанется не нам,
Суеты земной раздолье.

Звёзды в небе, пусть, сияют,
И растущий месяц, пусть,
Бархат тела освещает.
Душу пусть покинет грусть.

Время, ход свой, пусть изменит,
И забудет солнца свет
К нам дорогу, пусть поверит,
Слову что сказал поэт.


Рецензии