Воспевая жизнь

Стоячее болото не для нас.
Пусть это будет в сто крат непорочность.
Мы бури жаждем, чтоб с небес сейчас!
Пускай она проверит нас на прочность!

Пугают апокалипсисом нас...
В чужой войне погибелью стращают...
С Небес Святых, услышав Бога глас,
Не верим смерти , что нам предвещают.

Не верим в неминуемость конца,
Что будет мы пока ещё не знаем.
И бьются в нас пока ещё сердца.
Своею лирой ЖИЗНЬ мы воспеваем.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.