Ласкай

Ты ласкаешь меня - ласкай,
Мне приятны твои забавы.
Ты сегодня моя! Пускай
Кто то скажет, что мы не правы.

Ты целуешь меня, давай!
Растопи в моём сердце холод,
Тормоши меня, раздевай,
Утоли мой душевный голод.

Ты танцуешь со мной, танцуй!
Я сегодня немного пьяный...
Пусть горячий твой поцелуй
Станет неизлечимой раной.

Не жалей меня, продолжай,
Страстью жгучей меня измучай,
Ты люби меня, обожай,
Чтобы стало на сердце лучше.

  А.  Я.  17. 02. 1997
       


Рецензии