Живи, танцуй и радуйся!

Ты никогда не танцевал под душем, нет?
И музыку воды не слушал?
А как же "Sun shining" и "roots-rock-reggae"?
Порадуй Боба-старика в нирване-неге!

Ведь годы пролетят и вспомнишь ты:
что не достаточно ты ждал весны,
что мало танцевал и мало пел,
и жизни радоваться не умел!

Ты только посмотри на облака:
какое счастье и какой восторг?!
Вокруг тебя сплошная красота,
не важно что - закат или восход!

Будь жаден жизнью и раскрой глаза!
Ты можешь, знаю, просто ты зажат!
Когда же цепи все в душе падут,
Объятья счастья пред тобою руки распахнут!

...нет в жизни ничего важней её минут.


Рецензии