Так лето стало переменно

Как лето стало переменно:
То жарко, то прохладно вдруг,
Так и душевная поэма
Меняет с летом свой досуг.
Прекрасно все: и грусть, и радость!
Но лучше жизни просто нет.
Бывает и приходит слабость,
Дает подумать нам нет-нет.
Обдумав всё, встаём мы снова
И вместе вновь идём с судьбой.
На то дана нам эта школа,
Что-б жизнь прожить и быть собой.


Рецензии
Философский и задумчивый
пейзаж,полный образности.

Сенсанс   30.07.2018 08:26     Заявить о нарушении
Роми спасибо за образность и рецензию твою !

Антоха Чемской   07.08.2018 11:49   Заявить о нарушении