Прошла весна

Пускай бы лучше ты кричал
И чем-нибудь меня обидел,
Но только, только б не молчал
И не ходил, меня не видя.

Метали б молнии глаза
С потоком слов, упреков грубых,
Но не блестела бы слеза
И чтоб не вздрагивали губы.

Для нас прошла весна, и в том
Ни ты, ни я не виноваты,
Все оказалось только сном,
А к снам, ты знаешь, нет возврата.


Рецензии