Так странно мне...

Так странно мне!..Но ветер вдруг притих,
Луч золотой коснулся глаз моих.

В бездонной, влажной, тёмной глубине
Всё осветилось радугой во мне.

Цвели сады, страдали соловьи,
Средь росных трав струились вдаль ручьи,

Взлетала в небо радости качель
И пела песнь любви моей свирель.

И дежавю - былого сторожа...
Мне от себя уже не убежать.

Ещё дрожит раздетой грустью сад,
А сердце бредит маем невпопад.

И странно мне, что ветер вдруг притих
И первый луч коснулся глаз моих.

Бесценной каплей – нежности слеза...
Зачем же я твержу себе: «Нельзя»?.

15 апреля 2014 год

Изображение: инет + текст автора


Рецензии
Танечка, как же у тебя хорошо!

СПАСИБО!!!

Любовь Самойленко   12.06.2014 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.