Разговор аполитичного пенсионера с президентом

Вы говорите: "Пенсии взлетели как!"
Мол, мы должны быть благодарны вам за это!
Но вот, сдается мне, бюджет ваших собак
намного больше моего бюджета.

Пенсионерам, видимо,  "табак",
коль, в статусе мы - даже "несобак".


Рецензии