Женщина на корабле..

ЖЕНЩИНА НА КОРАБЛЕ..
Женщина на корабле - к несчастью!! -
Истины здесь - только лишь отчасти..
Женщина на корабле - к беде,
если с Ней мужчины нет.. нигде!!..

Лег Белчер
27 марта 2014г..


Рецензии